Menu
Conferencia Berries 2018
Conferencia Berries 2018

Programa


[08:15 – 09:00]
Acreditación.
[09:00 – 09:40]
Inauguración.
Gonzalo Bachelet, Vicepresidente Chilealimentos.
Alfonso Vargas, Subsecretario de Agricultura.
[09:40 – 10:30]
La clave del éxito: compromiso con la cadena productiva.
Iván Arenas, Comunicador y diseñador Industrial.
[10:30 – 11:10]
Los programas de asesoría técnica de Indap como herramientas de apoyo para responder a las demandas de los mercados.
Luis Bravo, Subdirector Nacional, INDAP.
[11:10 – 11:40]
Café.
[11:40 – 12:20]
Visión y perspectivas globales para los berries orgánicos.
Juan Ignacio Allende, Gerente General, Hortifrut.
[12:20 – 13:00]
Desafíos para una producción sustentable de berries.
Michelle Senerman, Gerente General Edge Chile.
[13:00 – 14:30]
Almuerzo.
[14:30 – 15:00]
Herramientas para calificar como proveedor de berries bajo la ley de inocuidad FSMA de Estados Unidos.
Mónica Galleguillos, Director of Training & Education Latin America NSF.
[15:00 – 15:30]
Manejo de riesgos microbilógicos en la producción primaria de berries.
José Luis Palacios, Sub Director Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Santiago de Chile.
[15:30 – 16:00]
Perspectivas temporada Mundisl Berries 2019-2020.
Felipe Rosas, Director Ejecutivo RConsulting.