Menu
Conferencia Berries 2018
Conferencia Berries 2018

José Luis Palacios Pino


Sub Director Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Santiago de Chile.

 

Desde 2009 ha ejercido como Sub-Director del Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Santiago de Chile (CECTA-USACH), sumado a esto también trabaja como coordinador de I+D del centro.

Como asesor participó, en el ambito de los berries, como Director de un proyecto de investigación que generó un protocolo de monitoreo y control de riesgos asociados a Norovirus y Hepatitis-A en la cadena productiva de berries.

El Dr. Palacios cuenta con participación en publicaciones científicas, y capacitaciones en temas varios como comercialización de tecnologías, Propiedad Intelectual (PI) y Transferencia Tecnológica (TT) para la Innovación, implementación del Sistema HACCP, implementación de la Norma NCh ISO: 17025, análisis de control de Listeria en plantas faenadoras de carnes, y microorganismos del ambiente.